29 Fevereiro, 2016
Mostrar Tudo

I Jornada do Campeonato Nacional Individual

I Jornada Campeonato Nacional Individual - Porto

O Clube de Minigolfe do Porto recebeu este fim de semana, 27 e 28 de fevereiro, a primeira etapa do Campeonato Nacional Individual (CNI). Estiveram presentes na prova as várias equipas de minigolfe a nível nacional, o Clube de Minigolfe do Porto, o Vizelgolfe, o ADA-Portel, o Minigolfe Clube de Portugal, o Minigolfe Clube de Lamego e a equipa dos Açores, o UD Praiense.

O Clube Minigolfe da Costa Nova marcou presença com a participação de vários dos seus atletas. Anabela Pereira, ficou no 1ª lugar na categoria de Senhoras. Manuela Pinheiro terminou a primeira etapa na 3ª posição, Cristina Fernandes na 9ª posição e Beatriz Oliveira foi 12ª.

João Fidalgo e António Afonso representaram o clube na categoria de homens, tendo terminado na 9ª e 16ª posição respectivamente. Na categoria de Veteranos, Fernando Santos, parte na 3ª posição para a segunda etapa. Gonçalo Filhote terminou na quinta posição na categoria de Juvenil Masculino.

Todos os resultados da prova podem ser consultados aqui.

A próxima etapa terá lugar em Lamego no dia 20 de março.